Organizador:

El Mundo

Patrocinadores:

Participa

Envía tus tweets y participa en:

#DigitalizacionUniversidades

Compártelo

EL MUNDO te invita a disfrutar de un debate online donde se analizará de mano de importantes representantes del sector de la educación y de la empresa en España, cómo las universidades han tenido que adaptar sus métodos educativos ante la crisis del coronavirus. El sector educativo se enfrenta, además, a otros retos relacionados con el ecosistema digital. La generación actual de estudiantes son nativos digitales con más conocimiento, más acceso a la información y más experiencia digital.  

¿Cuándo? 6 de MAYO de 2020
· España: a las 17.00
· Argentina / Chile / Uruguay: a las 12.00
· Colombia / Ecuador/ Perú: a las 10.00
· México: a las 09.00

Principales temas de debate

  • ¿Cómo ha afectado la crisis del coronavirus a las universidades?
  • ¿Cómo pueden las universidades mejorar las relaciones con sus estudiantes? ¿de qué herramientas disponen?
  • ¿Cómo transformar los procesos educativos hacia la digitalización de contenidos y la creación de entornos virtuales de aprendizaje?
  • ¿Cómo ha cambiado la digitalización la forma de relacionarse con los alumnos?
  • Nuevos retos a los que tienen que enfrentarse las empresas dedicadas a la educación a causa del coronavirus
  • Casos de éxito y ejemplos de buenas prácticas

Ponentes

Juanjo Becerra Salguero
Juanjo Becerra Salguero

Responsable de la sección CAMPUS

EL MUNDO

Guillermo Cisneros
Guillermo Cisneros

Rector

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID

Belén Gancedo
Belén Gancedo

Directora de Educación

MICROSOFT IBÉRICA

Susana García
Susana García

Directora Santander Universidades y Universia

BANCO SANTANDER

Eduardo Sicilia
Eduardo Sicilia

Consejero de Ciencia, Universidades e Innovación

COMUNIDAD DE MADRID

Rosa Visiedo
Rosa Visiedo

Rectora de la Universidad CEU San Pablo y Directora de UNIVERSIDADES CEU

¿Te ayudamos?

Si tienes dudas o alguna incidencia, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos encantados.