Política de privacidad

Dirección:
Avenida de San Luis, 25-27
28033 MADRID

Atención al usuario:
91 443 53 36

El evento Innovación digital en el transporte, intermodalidad y la nueva movilidad urbana (en adelante, el “Evento”) es producto de una colaboración empresarial entre Unidad Editorial, S.A., con domicilio social en Avenida de San Luis, 25, 28033 Madrid (en adelante, “Unidad Editorial”) y Instituto de Empresa, S.L., con domicilio en María de Molina, 11 - 13 – 15, 28006 Madrid (en adelante el “Co-organizador”). En adelante, Unidad Editorial y el Co-organizador serán denominados, conjuntamente, los “Co-organizadores”.

Por ello, los datos personales que usted facilite al registrarse o al inscribirse al Evento serán tratados, respectivamente, bajo responsabilidad de los Co-organizadores para las finalidades que se indican a continuación:

  • Envío de información comercial personalizada, mediante la elaboración de perfiles basados en la información obtenida, incluso de terceros

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de datos personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre los Co-organizadores.

  • El envío (por cualquier medio, inclusive por medios electrónicos) de comunicaciones comerciales por parte de Unidad Editorial sobre sus respectivos productos y servicios, similares a los que usted haya contratado anteriormente.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus datos es el interés legítimo de Unidad Editorial de mejorar sus productos y servicios.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

En algunos casos, es necesario que comuniquemos los datos personales a empresas que nos prestan servicios de marketing y de organización de eventos, con quienes externalizamos determinados servicios relacionados con los tratamientos de datos que realizamos. En estos casos, nos aseguramos que dichos terceros cumplen con la normativa sobre protección de datos de carácter personal.

Comunicaremos sus datos personales a terceras empresas cuando sea necesario para que los Co-organizadores puedan cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación contractual establecida entre usted y los Co-organizadores, por ejemplo, los propietarios de los espacios en los que vaya a tener lugar el Evento al que se ha inscrito, en su caso. No se prevén transferencias de datos a terceros países u organizaciones internacionales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para la ejecución de la relación contractual entre usted y los Co-organizadores; así como para remitirle, por cualquier medio inclusive el electrónico, comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Unidad Editorial y del Co-organizador, mientras usted no ejerza su derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento.

Una vez finalizada su relación con los Co-organizadores, es posible que conservemos algunos de sus datos mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que los Co-organizadores puedan estar sujetos, durante el plazo de prescripción aplicable a las mismas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales en relación con el Evento mediante escrito dirigido a:

  • Unidad Editorial en la dirección postal Avda. de San Luis, 25, 28033, Madrid, España, o a la dirección de correo electrónico lopd@unidadeditorial.es, con la referencia "Derechos de los interesados”, indicando su nombre y apellidos y su dirección postal, adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo equivalente e indicando como referencia el Evento al que se ha inscrito.
  • Instituto de Empresa, S.L. en la dirección postal María de Molina, 11 - 13 – 15, 28006 Madrid o a la dirección de correo electrónico DataPrivacyOffice@ie.edu, con la referencia "Derechos de los interesados”, indicando su nombre y apellidos y su dirección postal, adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo equivalente e indicando como referencia el Evento al que se ha inscrito.

Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Unidad Editorial y/o del Co-organizador para conocer el contenido esencial del acuerdo entre ambas partes en relación al Evento, en las direcciones de correo electrónico que se proporcionan a continuación:

Unidad Editorial: dpo@unidadeditorial.es

El Co-organizador: DataPrivacyOffice@ie.edu

Si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede contactar con el Delegado de Protección de datos de Unidad Editorial y del Co-organizador, respectivamente, a través de las direcciones de correo electrónico antes indicadas; y/o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es.